Не знаю зачем я это сделала, но засолила, оставшиеся после приготовления рулета, желтки.
В период отсутствия соли в магазинах, случайно купленному килограмму нашлось именно такое применение. Самой смешно.
Соль всыпала в коробочку, сделала углубления и положила в них желтки. Сверху насыпала ещё слой соли. Неделю стояли в холодильнике.
Стали такими, можно взять в руки, внутри желеобразные, сверху корочка.
Здесь желтки промыты от соли. Встречала картинки в ямки для желтков добавляют специи. Тогда уже не мыть , а стряхнуться соль.
Дальше я их сушила в духовке, но позже вспомнила про сушилку. Время не засекала , просто смотрела чтобы были сухими и упругими.
Результат.
Завернулась каждый в пищевую плёнку, и убрала а морозилку. Буду думать о применении, кажется можно в салаты добавлять.
Пишу с тлф . Поэтому пока так.
В период отсутствия соли в магазинах, случайно купленному килограмму нашлось именно такое применение. Самой смешно.
Соль всыпала в коробочку, сделала углубления и положила в них желтки. Сверху насыпала ещё слой соли. Неделю стояли в холодильнике.
Стали такими, можно взять в руки, внутри желеобразные, сверху корочка.
Здесь желтки промыты от соли. Встречала картинки в ямки для желтков добавляют специи. Тогда уже не мыть , а стряхнуться соль.
Дальше я их сушила в духовке, но позже вспомнила про сушилку. Время не засекала , просто смотрела чтобы были сухими и упругими.
Результат.
Завернулась каждый в пищевую плёнку, и убрала а морозилку. Буду думать о применении, кажется можно в салаты добавлять.
Пишу с тлф . Поэтому пока так.