но я , как и крабопалки их подмариновывала отдельно, в другой таре
Ты меня сегодня не понимаешь, видишь, я же написала КАК И КРАБОПАЛКИ.
Т.е. я крабопалки замариновала и поставила в холодильник. А потом думаю: а че бы мне еще и огурцы на замариновать по-быстренькому?
Но для них я свой маринад делалала, т.е. отличный от крабопалок, хотя некоторые ингр-ты совпадали. Вот особенно мед с лимонным соком хорошо на них воздействует.
И они прям за несколько часов были как малосольные огурчики, которые уже пару дней засаливаются, только с более приятным пикантным вкусом.
Наша бабушка осторожно относится к новым вкусам, но тут попробовала (не этот салат, а именно огуречный), и говорит: у нас же нет малосольных огурцов.