Кто что готовил (осень-зима 2021)

Кто что готовил?
Закрыто
Сообщений: 138 Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. Страница 12 из 14

Сообщение
Автор
Вс 05 дек 2021 14:22
Класс, рецепт пошел в народ!

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Вс 05 дек 2021 16:13
Vesy писал(а):
Лень мне было в формочках печь, пекла кексом.
У меня тоже была мысль, но количество такое небольшое, что передумала.
Vesy писал(а):
Оля, твои маффины очень презентабельные, оформи здесь рецептиком.

Ну Танин же рецепт, может она оформит.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вс 05 дек 2021 20:37
Рецепт Оли, так что если есть красивые фото - оформляй. Таня не в претензии yes4.gif

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Вт 07 дек 2021 13:51
Еще один Олин рецепт, прочно занявший место в нашем меню, это запеченная капуста. Оранжевый цвет от копченой паприки.

Изображение
Вт 07 дек 2021 21:13
Боже, красота необыкновенная!! Разве может капуста быть такой красивой!

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 07 дек 2021 21:38
Спасибо, Лена! После твоих слов глянула, и правда - красивая.
Ср 08 дек 2021 18:43
Ох, соблазняешь, Том :)
Но, мой Арик такое не ест, для меня одной много, а оставлять на второй день, у неё вкус уже не тот, надо придумать, как её “утилизировать” вкусненько, на блинчики мб? Пюре?
Ср 08 дек 2021 19:41
Можно котлетки сделать. Или суп-пюре.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Ср 08 дек 2021 19:42
Ох, вчера как раз купила кочанчик капусты, запеку в пятницу, но с паприкой не буду экспериментировать, а то у меня такие ретрограды, вдруг забракуют.
А белую едят с удовольствием, даже Дима.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 08 дек 2021 20:54
Agape писал(а):
Ох, соблазняешь, Том :)
Но, мой Арик такое не ест, для меня одной много, а оставлять на второй день, у неё вкус уже не тот, надо придумать, как её “утилизировать” вкусненько, на блинчики мб? Пюре?


Мы спокойно разогреваем. Но я понимаю, что не все разогрев приемлют. Можно половину запечь разрезав по центру.

Сообщений: 138 Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. Страница 12 из 14

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron