И у меня филе бёдрышек были без кожи. С ними лучше всего получается, как раз все маленькие островки жира вытапливаются и получается сочное и вкусное мясо, а капусточка прямо плавает в курином бульоне. У меня сегодня застыло всё как холодец.Tatyana писал(а):А мне очень актуально, сегодня как раз купила филе бедра цыпочки.
Думаю, никто ещё не готовил, ты первая. У меня половина кочана лежит в холодильнике, но её я хочу в яйце пожарить, давно не готовила.Vesy писал(а):Не помню готовила ли а прошлом году, наверное нет.
Я думала, ты собиралась, но вдруг не собралась.Tatyana писал(а):Кисуля писал(а):Думаю, никто ещё не готовил, ты первая
Как так? Я же писала, что недавно готовила. У меня еще пара филешек бедра лежит, куплю капусту и сделаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0