Миндальное печенье с апельсиновым вкусом

Сообщение
Автор
Чт 25 фев 2021 18:04
Мне пришлось 4 яйца положить, едва набрала 130 г, мелкие у меня были.

Изображение

Тесто густое, отсадила мелкими печеньками, в готовом виде примерно 4,5 см. Донышко у меня начало румяниться, боялась, что верх не пропечется, переставляла повыше. Первая партия 12 мин, вторая 10м.

Спасибо! Я попробовала, надеюсь, и остальные оценят.
Чт 25 фев 2021 18:18
У меня тоже тесто было густое, я еще подумала, что можно мокрыми руками брать и комочки выкладывать. Но они все растеклись и расползлись сразу же, как попали в горячую духовку,и стали плоские. Поэтому я удивляюсь, Тома, что они у тебя толстенькие такие и с пимпочкой, хотя маленькие диаметром.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Чт 25 фев 2021 18:33
Я смотрела на твои, непонятно в лепешечки растеклись, может от взбитости белков зависит.
Запах как при выпечке макаронс, но мне они уже поднадоели, капризные очень.
А у этих вкус похож, еще тонкая апельсиновая нотка.
Мне кажется, можно не смазывать бумагу. Я смазывала.
Чт 25 фев 2021 22:27
Vesy писал(а):
Мне кажется, можно не смазывать бумагу. Я смазывала.
В первоисточнике указано, что смазать. Я боялась, что прилипнут и смазала.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Чт 25 фев 2021 22:35
А я на силиконовых ковриках пекла, поэтому не смазывала.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.

Сообщений: 45 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. Страница 5 из 5

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron