Я конечно не очень представляю себе сушеные мандарины, лимоны и т. п. Кумкваты, которые продавались всегда в Ашане не такие уж сухие. В общем это не сушеные фрукты, а именно цукаты, ну и вместе с белком получается вязкая масса, мягкая довольно. Как же ты умудрилась сжечь блендер...Fanny писал(а):Я сегодня испекла. Сожгла при этом погружной блендер, потому что кумкваты не поддаются измельчению им.
Поэтому предупреждаю всех: не заменяйте апельсиновые цукаты сушеными мандаринами, лимонами, кумкватами...
Потому что сначала эти как-то дробились, потом я смотрю - совершенно целые плоды попадаются наряду с раздробленными, ну я давай дальше врубать его, а у него сначала звук изменился, он визжать стал, мне бы остановиться, а я дальше продолжаю, потом уже звук есть, а винт не крутится, вынула его - он горячий, и я даже не сразу заметила, что там отвалилась часть от него.Кисуля писал(а):Как же ты умудрилась сжечь блендер...
Ты их перепекла. Они должны оставаться бледными, там написано.Fanny писал(а):А это мои несчастные печеньки: выпекала 15 минут, как написано, но первая партия мягче, а вторая сильнее зарумянились и хрустящие, как сухарики.
Зато теперь ты знаешь возможности своей духовки. Духовки разные у всех. У Тани ведь получилось.Fanny писал(а):А зная, что моя духовка никогда не выпекает раньше, она слабовата, то я совершенно спокойно поставила 15 минут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4