Странно, что не помнишь у белоники, как выясняется, ты много, чего у нее не помнишь, наверное потому, что там мы много пили.
Но у нее даже в первой книге про Прованс есть фотки этой закуски и вместо шпажки скрепляли веточками розмарина. Она еще так нахваливала, что это для гостей в ожидании основного блюда, просто то, что надо.
Ну на самом деле да, горгогзола это не мой сыр, она мой чувствительный географический язык сразу воспаляет, и я уже не могу дальше ничего воспринимать.
Ну и что бы вы там не говорили, финики очень приторные сами по себе, но я обожаю хорошие спелые финики, они офигительно насыщают, придают силы и внушают чувство счастья.
Я себе иногда покупаю королевские финики, крупные такие, буквально на счет - 5-6 штук. Но есть их надо без всего и наслаждаться чистым вкусом.
Хотя у Оттоленги в той книге, что я год назад купила финики часто идут в заправки и соусы. Но что там им финики, как нам морковка.
Но у нее даже в первой книге про Прованс есть фотки этой закуски и вместо шпажки скрепляли веточками розмарина. Она еще так нахваливала, что это для гостей в ожидании основного блюда, просто то, что надо.
Ну на самом деле да, горгогзола это не мой сыр, она мой чувствительный географический язык сразу воспаляет, и я уже не могу дальше ничего воспринимать.
Ну и что бы вы там не говорили, финики очень приторные сами по себе, но я обожаю хорошие спелые финики, они офигительно насыщают, придают силы и внушают чувство счастья.
Я себе иногда покупаю королевские финики, крупные такие, буквально на счет - 5-6 штук. Но есть их надо без всего и наслаждаться чистым вкусом.
Хотя у Оттоленги в той книге, что я год назад купила финики часто идут в заправки и соусы. Но что там им финики, как нам морковка.
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.