Чернослив на тот конкурс готовила я. Правда, в нашей семье он фигурирует без бекона уже с давних пор, но с беконом тоже готовлю иногда.Fanny писал(а):У нас когда-то давно был конкурс закусок, и там был очень похожий рецепт, только вместо фиников чернослив. И недавно я узнала (из книги, которая у меня уже лет 8-10 как имеется в наличии), что это оказывается классическая английская закуска, которая очень романтично называется "Дьяволята скачут на коне".
Кисуля писал(а):Чернослив на тот конкурс готовила я. Правда, в нашей семье он фигурирует без бекона уже с давних пор, но с беконом тоже готовлю иногда.Fanny писал(а):У нас когда-то давно был конкурс закусок, и там был очень похожий рецепт, только вместо фиников чернослив. И недавно я узнала (из книги, которая у меня уже лет 8-10 как имеется в наличии), что это оказывается классическая английская закуска, которая очень романтично называется "Дьяволята скачут на коне".
Да.Fanny писал(а):Это по-моему твой первый конкурс был.
Тома, с тех пор уже сто лет прошло, если что и отпечаталось, уже давно забылось.Vesy писал(а):Эх! Не отпечаталось в голове.
Не помню, абсолютно..Fanny писал(а):А помнишь, мы потом еще с белоникой его готовили?
Я думаю, тебя горгонзола не впечатлила, прежде всего. Слишком яркий вкус для тебя, а тут ещё и контраст с финиками. Ну и без бекона - совсем скучно. А у нас все любят такое. Я на кокурс вообще ещё более "несъедобный" для тебя рецепт нашла, но он пострадал и отменился. Но я его переготовлию и выставлю, продукт уже купила.Fanny писал(а):Вот честно, мне кажется, что с черносливом должно быть вкуснее, потому что финики очень приторные, и я однажы готовила закуску из фиников с горгонзолой, без бекона и выпечки, меня не впечатлило. Но это было очень давно, лет 15 тому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0