Надо маме так посоветовать. Я ведь сама не пробовала, это с её слов.Tatyana писал(а):Лен, мне так не показалось. Если не ошибаюсь, поварила 15 минут, а потом выключила, оставив доходить в горячей воде. И было норм.
Пицца такая нарядная! Как со страниц журнала.Vesy писал(а):Пятница, планы рабочие и гулябельные в выходные, чтобы были перекусы, испекла пиццу и сделала два разных салатика с куриной грудкой.
Я последнее время пиццу пеку очень часто, дети просят.Они сейчас все в переезде, готовить некогда. Тесто, как и у Томы на растительном масле по рецепту мини-пиццы домашниеТесто очень удачное. Делаю тоненькие. Раньше круглые делала, но потом приловчилась прямоугольные со скругленными краями, чтобы по 2 на противень помещались.Tatyana писал(а):Девушки, а вот скажите мне, вы пиццу делаете из дрожжевого теста или как?
А мне курица прям подмигивает. Сто лет не запекала целиком.Fanny писал(а):У меня курица и цветная капуста запеченные, а на десерт чизкейк с вишней, бабик сказала - божественный, ну вы видите, что уже мало осталось, а это мы только с нею попробовали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0