Нет! Нисколько не жалею! Приобрела новый опыт + новую форму :) Муж рад, ему редко выпечка достаётся. И потом, это мой выбор печь с ирисками, ведь видела оригинал.))))))))))Мне немного жаль, Люба, что у тебя не получилось не только "огня огненного", но и вообще вижу, что ты пожалела, что с ним связалась
Согласна.Vesy писал(а):Вот и на фотке у Любы видно, мягкий, воздушный, но ирис портит всю картину и картинку тоже.
Fanny писал(а):Тоже в инете нашла рецептик Грушевого пирога с кабачком, тоже кулинарку знаю лично, встречались пару лет назад на том же мероприятии, что и с Софьей, хорошая девочка, очень мне напоминает нас 15 летней давности, энтузиастка такая кулинарная.
Ну, а поскольку кабачков у меня девать некуда, решила попробовать испечь, единственно сразу сказала, что буду без какао.
Все так красиво получилось и пропеклось идеально, но я уже когда пирог в духовку сунула, глянула еще разок в ее видео рецепт, думаю: чой-то она яиц столько шпуляет туда? А я количество всего уменьшала вдвое, на небольшой пирог, ну почему-то по невнимательности яйца уменьшила 2 раза в 2 раза, т.е. вместо 2 взяла одно яйцо.
В общем пирог получился совершенно невкусным, вот абсолютно - тяжелый, несладкий, есть невозможно. На другой день пошел в помойку весь.
Вот я думаю, только ли 1 яйцо виновато в этом или еще и 50г перемолотого миндаля, который утяжелил тесто и вот это кабачковое пюре тоже не поспосоствовало воздушности? Больше экспериментировть неохота.
А что тебя на Селезнёва потянуло? У нас что,не хватает проверенных дрожжевых рецептов? Начинку можно любую взять.Fanny писал(а):А щас поставила в духовку дрожжевой (представьте себе!) пирог по мотивам макового пирога Александра Селезнева - все прям делала, как у него в рецепте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1