Я же написала - сыворотка от приготовления пасхи. Ты в творог добавляешь сахар, масло, желтки, и отправляешь под гнёт. Вот то, что вытекает и есть сыворотка от пасхи. Можно и на творожной сыворотке печь. Но тогда к ней надо относиться, как к просто молоку, она будет не сладкая.Fanny писал(а):А что это за сыворотка-то? Ты что ли творог сама делала из молока?
Да уж, Тома, такой ценный продукт выкинула. Я раньше ничего лучше не могла придумать, чем печенье печь на пасхальной сыворотке, сладкая ведь. Но дрожжевое тесто - самое лучшее ей применение. А так, можно блины, кто сладкие любит.Vesy писал(а):Смотрю на фото и понимаю, не правильно я сывороткой от пасхи распорядилась, просто сливала по мере накопления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2