Да плотное. Может, я чутка в кастрюле передержала, когда варила, потому что одно соцветие отвалилось, когда я кочан в дуршлаг шлепнула.
Потом было так: все, как в рецепте, поставила капусту, полила маслом, таймер завела на 1 ч., через полчаса поехали в магазин, бабику велела, как запищит, духовку выключить, а капусту там оставить, не доставать.
Мы приехали через 1,5 часа, т.е. капуста в остывающей духовке стояла час. Может это поспособствовало ее раскрытию?
Потом было так: все, как в рецепте, поставила капусту, полила маслом, таймер завела на 1 ч., через полчаса поехали в магазин, бабику велела, как запищит, духовку выключить, а капусту там оставить, не доставать.
Мы приехали через 1,5 часа, т.е. капуста в остывающей духовке стояла час. Может это поспособствовало ее раскрытию?
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.