Кто что готовил (весна-лето 2020)

Кто что готовил?
Закрыто
Сообщений: 622 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 63 След. Страница 1 из 63

Сообщение
Автор
Вт 10 мар 2020 19:27
Зимняя темя здесь
Пт 13 мар 2020 23:40
Я купила книгу известного лондонского шефа израильского происхождения Йотама Оттоленги SIMPLE, и, сама того не ожидая, так прониклась, что уже за один день приготовила сразу 3 рецепта, репетируя перед праздником своим, понравились абсолютно все, но не все буду готовить на ДР, но вам рекомендую все, позднее выложу рецептами, а пока только презентация
Моцарелла с виноградом на гриле

Изображение

здесь особенно хорош виноград, заранее промаринованный - он может быть отдельным гарниром не только к моцарелле, но и к птице, рыбе...
Лосось с сальсой из кедровых орешков

Изображение

Просто супер, вот это я буду готовить непременно.
Ну и запеченная капуста целиком, это тоже замечательно, оценили все, я в будущем обязательно буду готовить, капусту в таком виде, это не только вкусно, но еще и очень эффектно выглядит

Изображение

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пт 13 мар 2020 23:51
Красиво всё! Рецепты в студию!

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Сб 14 мар 2020 00:01
Да, все оформлю. Еще на примете несколько рецептов, на которые руки чешутся.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Сб 14 мар 2020 00:26
Fanny писал(а):
Да, все оформлю. Еще на примете несколько рецептов, на которые руки чешутся.
Чеши уже их, свои руки! Не отказывай себе ( и нам) в удовольствии. :grin:

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Сб 14 мар 2020 10:13
Присоединяюсь к просьбе, жду рецептов.
Вт 24 мар 2020 01:28
Стол у меня был довольно насыщенный по ассортименту,

Изображение

одних салатов штук семь (через час вспомнила, что Буржуа забыла достать из холодильника), но нового мало: совсем новый салат с тунцом и фасолью

Изображение

из толстой кулинарной книги, что вам показывала, и салат с крабами - импровизация.
Готовила Утиный террин по рецепту из той же книги

Изображение

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вт 24 мар 2020 09:11
Fanny писал(а):
Ну и запеченная капуста целиком, это тоже замечательно, оценили все, я в будущем обязательно буду готовить, капусту в таком виде, это не только вкусно, но еще и очень эффектно выглядит
Как хорошо, что апнули тему :) Фаничка, очень-очень жду этот рецепт!

И спасибо, что пригласила к своему праздничному столу. Как родные оценили такое количество салатов? Как тебе сочетание тунца и фасоли?
Вт 24 мар 2020 10:30
Впечатлена! Крутой стол.

Тоже хочу узнать рецепт цветной капусты.
А про фасоль с тунцом, очень хорошее сочетание. Я когда-то еще по рецепту с кукинга готовила, правда там еще "бамбук"( зеленая фасоль) и помидоры.
Вт 24 мар 2020 13:24
Очень красивый стол! Терин хорош!

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»

Сообщений: 622 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 63 След. Страница 1 из 63

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron