Ну не знаю. Говорит, что когда-то она варила. Ну когда-то и я варила (точнее мы с мамой). Я б сейчас не стала рисковать, столько ужасов в свое время наслушалась.
Да я вообще ее купила просто так, и решила попробовать в креме, потому что маскарпоне тоже не самой лучшей марки был, брала по акции в Магните, и я считаю, что она (варенка) его очень улучшила.
Она говорит, что сгущенку любит, а вареную нет. Если б я знала, добавила бы обычную, у меня есть, весной еще запасов наделала.
Но что-то мне подсказывает, что ей бы все равно не понравилось - я ей дала попробовать краешки, когда он еще не настоялся, не пропитался, они были плотные.
И потом, когда уже вечером чай пили, и он нормально пропитался, размяк насколько это возможно (он вообще-то плотнее, чем обычный бисквит), она сказала, что не будет: Вот был нормальный пирог, я бы его могла сразу съесть одна (28см, на минуточку), нет бы такой снова испекла, а не эту ерунду!
Ну я ей сказала, что испеку еще как-нибудь, но с тем пирогом надо целый день возиться, а этот за час всего получился.
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.