У меня на кухне уже пару лет живет кулинарный блокнотик, куда я заношу только проверенные рецепты из инета и рецепты из нашей ЗТ, которые часто готовлю.
Вначале рецепт записываю на всякие бумажные обрывки (записываю и сразу готовлю), а потом либо выбрасываю эту бумажку (если рецепт не оправдал ожиданий), либо заношу в блокнот, а потом тоже выбрасываю
На днях из этого блокнотика неожиданно выпал листок. Когда я его туда засунула и откуда взяла этот рецепт - убей меня, я не помню. Но такой состав мне точно не был знаком.
Творог у меня в морозилке живет всегда, вот я и решила попробовать что же это за такая загадочная запеканка.
Уменьшила сахар на 1 ст. л. и изменила режим выпечки - 45 минут при при 180°С
Рецепт в ЗТ
Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!