А у меня по-моему даже были такие моменты, когда я бросала, но, когда вот так бросаешь какие-то кусочки с целью, лишь бы не пропало, то потом скорее всего про них и забываешь, и при очередной разборке морозилки, все равно приходится выбрасывать. Я стараюсь теперь, когда к концу недели творог остается и есть его живьем уже не хочется, как раз и пустить его в запеканку или сырники.Agape писал(а):что его можно заморозить, конечно бросила бы его быстрее в морозилку, чем в мусорник.
Мы и в советские времена морозили, сразу свежий. И сырки глазированные для ребёнка, ведь ничего не купить было, а если попадались, брали много и в морозилку. Творог сохраняет все свои свойства и внешний вид.Agape писал(а):У меня иногда пропадал творог, и если бы я знала, что его можно заморозить, конечно бросила бы его быстрее в морозилку, чем в мусорник.
Честно, действительно, я не припомню чтобы у нас не было в продаже творога или сырков. Да, были горбачёвские времена с талонами, но даже тогда с молочкой всё было нормально. Или я в тот момент сырки не ела, поэтому не помню? Никогда ничего не морозили, кроме мяса! Вру! Вспомнила :) Однажды осенью, огромную рыбину прикупили контрабандой, лосось с икрой. Солили и морозили в банках к НГ.Кисуля писал(а):Каждый день сырки глазированные ели?
Ну, я как раз про перестройку, когда продукты не все были в магазинах.Agape писал(а):Честно, действительно, я не припомню чтобы у нас не было в продаже творога или сырков. Да, были горбачёвские времена с талонами, но даже тогда с молочкой всё было нормально. Или я в тот момент сырки не ела, поэтому не помню? Никогда ничего не морозили, кроме мяса! Вру! Вспомнила :) Однажды осенью, огромную рыбину прикупили контрабандой, лосось с икрой. Солили и морозили в банках к НГ.Кисуля писал(а):Каждый день сырки глазированные ели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0