Загадочная запеканка

Сообщение
Автор
Пт 27 мар 2020 15:39
Балованный этот Бублик, а не гурман! :-P

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пт 27 мар 2020 16:25
Fanny писал(а):
Балованный этот Бублик, а не гурман! :-P
Да-да! :-P
Пт 27 мар 2020 17:57
Agape писал(а):
Fanny писал(а):
Балованный этот Бублик, а не гурман! :-P
Да-да! :-P
yes4.gif yes4.gif :grin:

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Пт 27 мар 2020 20:19
Конечно, балованный! А кого еще Лене баловать?
Я сегодня тоже из свежего творога делала, завтра посмотрю есть ли разница.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Пт 27 мар 2020 21:47
Все, у нас уже кончилась, суток не прожила на троих. Учитывая, что Дима не любитель.
Надо завтра творога прикупить.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пт 27 мар 2020 22:00
Утреннее фото

Изображение

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Сб 28 мар 2020 11:42
А я то думаю, для чего у меня творог в морозилке лежит. Хорошо, что тему подняли.
Сб 28 мар 2020 16:42
Я тоже прикупила, буду на выходных печь,,,,, надеюсь :)
Сб 28 мар 2020 18:31
Вчера испекла. Разница с творогом из морозилки - свежий не до конца разбивается, остаются крупинки. Но к ним претензий не было, на завтрак пошла на ура.
То есть творог в пачках можно и не морозить.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Сб 28 мар 2020 19:45
Tatyana писал(а):
Разница с творогом из морозилки - свежий не до конца разбивается, остаются крупинки.

Во-во, и у меня были крупинки. Я еще думаю - плохо взбила что ли?

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.

Сообщений: 48 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. Страница 2 из 5

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron