А зачем, это просто вариант. Могу здесь скопироваь свой.
✅300 г муки пшеничной высшего сорта
✅70 г сметаны
✅1 яйцо
✅100 г сливочного масла комнатной температуры
✅50 г сахара
✅ванильный сахара
✅1/2 ч. ложки разрыхлителя
✅щепотка соли
✅примерно на 10-12 сочней
⠀
для начинки
✅250 г творога 9% жирности
✅50 г сахара
✅2 ч. ложки крахмала
✅1 яичный белок
✅ванильный сахар на основе натуральной ванили
⠀
♦️Для начинки творог, сахар, крахмал, белок и ванильный сахар пробить погружным блендером до однородности.
♦️Масло взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром до пышной, белой массы.
♦️Добавить яйцо, взбить.
♦️Добавить сметану, перемешать.
♦️Муку смешать с разрыхлителем и добавить в яично-масляную массу.
♦️Замесить мягкое тесто.
♦️Тесто убрать в холодильник на 1 час.
♦️Духовку включить на разогрев до 180 градусов.
♦️На припыленном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 5-7 мм.
♦️Вырезать формочкой круги диаметром 8 см.
♦️Скалкой немного раскатать круги до овала.
♦️На одну сторону положить начинку и накрыть второй половинкой, чтобы творог был немного виден.
♦️Смазать сочни желтком, смешанным с 1 ст. ложкой молока.
♦️Положить на противень и выпекать 20 минут до золотистого цвета.
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.