Курица, фаршированная сыром и копченой колбасой

Сообщение
Автор
Сб 11 янв 2020 14:01
Лен, я конечно оговорилась, в смысле в сковородке.
Это я думала можно ли жарку заменить запеканием.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Вс 12 янв 2020 03:04
Tatyana писал(а):
Лен, я конечно оговорилась, в смысле в сковородке.
Это я думала можно ли жарку заменить запеканием.
А я излазила всё вдоль и поперёк, думала, вдруг я ошибаюсь и там про духовку... :girl_haha.gif:

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вс 12 янв 2020 12:39
Ну можно вообще копченую заменить на разную мясонарезку - окорок, буженину, карбонат, обжаривать совсем чуть-чуть, если необходимо (т.е. она полежала и заветрилась).

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.

Сообщений: 13 Пред. 1, 2 След. Страница 2 из 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron