Страница 2 из 3
Re: Булочки бриошь с камамбером
Добавлено: Чт 02 янв 2020 20:58
Кисуля
Лена, я кучу рецептов перешерстила перед готовкой, везде было в коробочке или фольге. Не рискнула экспериментировать с продуктами.
Я в том смысле, что сыр ведь не запекается (я так из рецепта поняла), так можно было просто "донышко" сделать из теста. Или я чего не поняла?
Re: Булочки бриошь с камамбером
Добавлено: Чт 02 янв 2020 21:00
SvetaS
А если совсем без ничего?
Кис, мне кажется, без ничего он вытечет
А если совсем без ничего?
Мне кажется, он за 25 мин может растечься.
Re: Булочки бриошь с камамбером
Добавлено: Чт 02 янв 2020 21:00
Кисуля
Мне кажется, он за 25 мин может растечься.
А разве он запекается?
Re: Булочки бриошь с камамбером
Добавлено: Чт 02 янв 2020 21:02
Vesy
Фольга или коробочка, не даст булочкам в центр расти. Камамбер запекается, но не все 25 минут, а минут 5-7. Это указано в рецепте.
Re: Булочки бриошь с камамбером
Добавлено: Чт 02 янв 2020 21:02
SvetaS
Мне кажется, он за 25 мин может растечься.
А разве он запекается?
Мне показалось, что да, пойду смотреть.
Re: Булочки бриошь с камамбером
Добавлено: Чт 02 янв 2020 21:02
Vesy
Светочка, я выше ответила.
Re: Булочки бриошь с камамбером
Добавлено: Чт 02 янв 2020 21:04
SvetaS
Я помню, что Маняша давала рецепт, что камамбер натыкать вилкой, залить коньяком и в микро на несколько минут. С коньяком было очень уж хмельно, а без него я часто камамбер в микро ставила. Так вот один раз поставила на бОльшее время, он потек.
Re: Булочки бриошь с камамбером
Добавлено: Чт 02 янв 2020 21:05
Vesy
Я с клубникой готовила, тоже запекала.
Re: Булочки бриошь с камамбером
Добавлено: Чт 02 янв 2020 21:05
SvetaS
Светочка, я выше ответила.
Да, Тома, спасибо! Я подумала, что сразу запекается 25 мин, не поняла.
Re: Булочки бриошь с камамбером
Добавлено: Чт 02 янв 2020 21:12
Кисуля
Камамбер вложить в плошку за 5-7 мин до готовности.
Точно, запекается! Пропустила я, вот овца!