Рождественский венок с сыром бри, клюквенным соусом и фисташ

Сообщение
Автор
Сб 04 янв 2020 21:35
Девчонки, а смотрите бортик какой сделан. На пининтересе попался.

Изображение
Сб 04 янв 2020 21:46
Да, так выигрышнее смотрится.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Сб 04 янв 2020 22:18
Да. Я видела картинки, где бортик есть.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Сб 04 янв 2020 23:20
Да, красивый венок!

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вт 07 янв 2020 21:38
Кисуля писал(а):
Свет, а тогда что, пирог с вареньем будет? Мне сыр не чувствовался

Я не против сыра, за, просто если не чувствовался, зачем сыр переводить?!
Вариант с бортиком отличный.
Ср 08 янв 2020 02:33
Но это, по-моему, той же Ольги рецепт. Он так у нее и выглядит.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 08 янв 2020 10:35
Я пининтересе нашла, картинка, с каким то иностранным языком. Но вполне может текст потом дописан.
Ср 08 янв 2020 14:03
Не одно и то же, но очень похоже, фото из ее книги

Изображение

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.

Сообщений: 28 Пред. 1, 2, 3 След. Страница 3 из 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron