Шоколадные трюфели а ля Моранд

Ответить
Сообщений: 4 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
Вс 29 дек 2019 18:04
Изображение

Когда-то несколько лет назад на предновогоднем фудшоу познакомилась я с шоколадными трюфелями Моранд, они были так хороши, буквально таяли во рту, доставляя райское наслаждение. Позже покупала их в магазинах в отделах молочной продукции - у них был небольшой срок хранения, а потом они и вовсе пропали из продажи.
И я решила попробовать самой сделать праздник - приготовить похожие трюфели.
Рецепт в ЗТ и в КД.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вс 29 дек 2019 19:38
Если катать мокрыми руками, форма поаккуратнее получается, вкусные наверное!
Вс 29 дек 2019 19:44
Вкусные. Я уже позабыла вкус тех трюфелей, так давно они пропали.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вс 29 дек 2019 19:53
Масса, принесенная с холода просто очень быстро разогревается и подтаивает, и если первые шарики (я вырубала их баллером и потом выковыривала их из него) изначально держали форму, то потом уже надобность в баллере отпала, они совсем мягкие были, почти все равно, что из подтаявшего масла лепить.
Вкусные да, настоящие трюфели, не то, что покупные наши.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.

Сообщений: 4 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron