Ой, мы такое тоже любим. Не знаю, хватит ли мне времени, и так консервный завод работает без остановки.
А что ты закатываешь, расскажи! Вдруг, мне тоже надо.
У меня выросла роскошная белокочанная капуста, красавица с конусовидными кочанами. Надо было срезать её до отъезда, но я закрутилась и забыла. Приехала - а капуста от дождей треснула, да еще слизни, гады, отъели кусочек. Хранить нельзя, надо что-то делать. По совету бывалого человека сделала солянку, зимой только открывай баночку, разогревай да ешь.
Яблоки вчера снимали с дерева. Как ни старайся, а многие в руки не даются, падают. 2 ведра этих упадников собрали, выжали 5 литров сока. Сегодня варила джем из кизила. На очереди кетчуп и салат с фасолью.
По мере созревания, мариную черные томаты, в прошлом году опробовала рецепт, где ломтик чеснока вставляется в центр помидорки, нам очень понравилось, по этому рецепту и делаю.
Дней до отъезда остается всего ничего, а у нас еще начались плановые работы по переключению эл. сетей на зиму. Каждый день вырубают электричество на весь рабочий день - как хочешь, так и крутись. Вот и кручусь. Спасибо, сегодня до 13 дали поработать.