Перец целый консервированный для фарширования

Ответить
Сообщений: 5 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
Вт 06 авг 2019 16:22
Иногда у меня случаются излишки дачных перчиков, зелёные, мясистые, аккуратной формы, их жалко пускать на лечо или в этом уже нет необходимости, тогда я закатываю пару баночек, чтобы приготовить их зимой фаршированными. Фаршированные можно запекать или готовить в кастрюле или мультиварке, фарш можно брать сырой или слегка припущенный, и с тем, и с другим получается вкусно.

Изображение

Рецепт в КД, в ЗТ

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 06 авг 2019 16:37
Почему-то в ЗТ фото повернуто на бок.
У меня трехлитровки уже лет 15 как вышли из употребления. Держу пару штук для квашеной капусты. В сарае от бывших хозяев хранятся несколько банок, просто лень выкинуть. Свои давно раздала.
Фото очень аппетитное!

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Вт 06 авг 2019 16:47
Tatyana писал(а):
Почему-то в ЗТ фото повернуто на бок.
Это специально, чтобы стрелка не улетала вниз.
У меня разные банки есть, и 1,5 и 2 литра, но 3-х литровые использую редко.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 06 авг 2019 17:10
Хорошее дело.
Я обычно в сезон покупаю перцы мешками по 5 кг. Вот как раз можно навыбирать, давно не смотрела, что там у нас на развале продают, может еще светлые перцы есть, они для фарширования хороши.
Вт 06 авг 2019 17:28
Кисуля писал(а):
Это специально, чтобы стрелка не улетала вниз.

Лучше пусть улетит, не страшно.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.

Сообщений: 5 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron