Ленивый капустный пирог

Ответить
Сообщений: 4 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
Вт 04 июн 2019 11:57
Изображение

Когда-то давно мы на Женском форуме сайта Графоман дружно пекли заливной капустный пирог. Я о нем вспомнила, когда испекла пирог по рецепту Ники Белоцерковской, он очень похож на тот, "графоманский" , ну и вообще полезно иметь рецепт такого быстрого пирога в копилке, особенно в сезон молодой капусты.
Рецепт в ЗТ и в КД.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вт 04 июн 2019 18:03
По мне так сильно рецепт отличается.
Вт 04 июн 2019 20:18
По вкусу, по-моему, не отличается, насколько я помню тот пирог.
Я тоже вчера, стоит тебя, съела кусочек, потом подравняла пирог, потом еще подравняла, ну и на ужин пару кусков еще.
Белоника тоже пишет: "пока я ждала, когда немного остынет - большую половину неопрятно сожрали. " Так что, несмотря на омлетный момент, а может и благодаря ему - очень едабельный пирог. yes4.gif

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вс 04 июн 2023 22:55
Надо же, ровно 4 года прошло, как я его пекла.
Я капусту купила, вот выбираю, какой испечь - этот или графоманский, Еленкин. Тот все-таки ленивее, буду тот печь

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.

Сообщений: 4 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron