У меня не получалось внутри слоисто. Мне кажется, если тесто хорошее и правильно подошло, то слои внутри сотрутся по любому. Очень красивая композиция с кружевом, так нежно!Tatyana писал(а):В общем, за исключением этого досадного момента, куличи вышли на славу. Ровненькие, ровно пропеклись, а когда утром стали пробовать, они еще и изумительно вкусные. Я положила и цукаты, и миндальные лепестки, и изюм, вымоченный в роме.
Сначала думала один отправить Лёне на работу, а теперь сомневаюсь
Кстати,как твои достижения? Чего добилась, минус сколько?Fanny писал(а):Эх, прощай все мои достижения за полгода, здравствуйте лишние килограммы!
Я в этом году испекла только две партии куличей, 6 шт. Посчитала, сколько нужно раздать и поняла, что мне ничего не останется. Оставила себе один маленький. Но у нас с Олей получился обмен, т. к. она тоже пекла. И у меня теперь два куличика. И оба масляные.Tatyana писал(а):Уже упаковала Остались два ломтика нам завтра на завтрак.
Ну сохнет, уже на второй день у меня не такой был, как в первый, а потом без разницы - с чаем, кофеем и сухой нормально идет. Ну может у меня неправильные, у других не так черствеют. Тем более, что у меня стоят под полотенцем, может надо было в пакет какой убрать, в холодильник поставить?SvetaS писал(а):черствым быстро станет?
В холодильник - лишнее, а вот в пакет - обязательно, это же хлеб.Fanny писал(а):Ну сохнет, уже на второй день у меня не такой был, как в первый, а потом без разницы - с чаем, кофеем и сухой нормально идет. Ну может у меня неправильные, у других не так черствеют. Тем более, что у меня стоят под полотенцем, может надо было в пакет какой убрать, в холодильник поставить?
А зачем собираешься печь, если есть некому? Миша хочет?SvetaS писал(а):Девочки. последни вопрос: как долго они не черствеют? Кисин за неделю вообще не меняется. Волнуюсь, Мише одному есть, а вдруг краффин черствым быстро станет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0