Само собой, но просто одна и та же рыба горячего и холодного копчения это, извините, две большие разницы.
Я ела и в Латвии, и в Литве скумбрию холодного копчения, и дома х/к покупаю, но она и рядом не лежала с той.
Скумбрия г/к - для салата, преимущественно, имхо.
А вот осетр гораздо вкуснеее г/к. Рыба красная благородных сортов тоже холодного копчения предпочтительней, а г/к я покупаю 1-2 раза в год на салат.
Я ела и в Латвии, и в Литве скумбрию холодного копчения, и дома х/к покупаю, но она и рядом не лежала с той.
Скумбрия г/к - для салата, преимущественно, имхо.
А вот осетр гораздо вкуснеее г/к. Рыба красная благородных сортов тоже холодного копчения предпочтительней, а г/к я покупаю 1-2 раза в год на салат.
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.