Я сегодня снова купила тот творожный сыр, очень он мне понравился. Он не совсем магазинный, у нас молочный отдел в магазе, там продукция "Амка" рязанского молочного комбината (у них обалденное сливочное масло) и еще фермерские продукция из рязанской области, в том числе и сыр мягкий сливочный я там покупала, который и пошел на эти конфеты. Я теперь, вспомнив про эту австралийскую "Мундару", подумала, что для не праздничного варианта, можно не заморачиваться катанием шариков, а просто перемешать все компоненты, брусочком выложить и отрезать шайбочки по мере надобности. А у меня на даче остались сушеные манго, клюква, чернослив и курага. Кто хочет может обвалять в ореховой крошке.
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.