Очень хотелось на Рождество приготовить что-то новое. На ютубе нашла этот рецепт, делала все немного по-другому. Чем больше блинчиков поместится в курицу, тем лучше. Я положила маловато, боялась, что шкура порвется. Курицу нужно брать с целой шкурой, без повреждений. Зашивать лучше черной ниткой, чтобы проще потом было эти нитки удалить. Я куриное мясо предварительно немного обжарила, так как мне нужно было, чтобы приготовилось побыстрее, поэтому дам свой вариант. Вполне может быть, что с сырым фаршем будет даже лучше. Блюдо понравилось всем, без исключения, так что советую приготовить. Выглядит очень эффектно. Блинчики можно приготовить по тому рецепту, который больше нравится вам. Главное, чтобы они были тонкие.
Рецепт в ЗТ