Ильич писал(а):
Я лично помню, что мне нужен был очень срочно рецепт жюльена, я тебя попросила, Фаня, и ты мне написала этот рецепт. Я потом рассказала, как нам понравилось. С тех пор готовлю только так. Это было сто лет назад, наверное на Графомане.
+100Ильич писал(а):Света, стол шикарный. А курица фаршированная - просто слов нет! Выглядит очень эффектно. Представляю, как это вкусно.
Нет у нас такого рецепта, но я надеюсь, что Света запротоколирует. Как раз, я спросить хотела. Когда кожа с куры снимается, крылья и ноги полностью остаются на своих местах, т. е. их не обдирать?Agape писал(а):А у нас в ЗТ есть этот рецепт курицы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0