Кто что готовил (зима 2019).

Кто что готовил?
Закрыто
Сообщений: 281 Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29 След. Страница 10 из 29

Сообщение
Автор
Вт 15 янв 2019 18:09
Прямо захотелось к твоему столу, Свет! Про курицу тоже интересуюсь.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вт 15 янв 2019 18:28
Tatyana писал(а):
Света, отличный стол! Мне про курицу интересно. Расскажешь?

Конечно расскажу.
С курицы снимаешь кожу, жаришь тонкие блинчики, фаршируешь их куриным мясом и жаренными грибами и вставляешь блинчики в куриную шкуру, пересыпая сыром с яйцом. Потом я еще кожу мазала сметаной с кетчупом, но мне не очень понравилось. Мне кажется, лучше в конце маслом поливать. Это правда очень вкусно. И смотрится красиво. Я маловато блинов напихала, надо было еще два (они у меня как раз остались), но я побоялась, что шкура порвется.
Вт 15 янв 2019 18:30
Vesy писал(а):
Какая курочка аппетитная!
Я делала, но уже забыла как и что. Пойду искать фотки у себя.

Тортик жалко резать. А что внутри.


Тома, внутри морковный бисквит с орехами (слоев 6 ), и творожный крем. Нежирный и не особо сладкий.
Вт 15 янв 2019 18:33
Vesy писал(а):
Тортик жалко резать. А что внутри.
Тоже интересуюсь разрезом. Есть кусочек?

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 15 янв 2019 18:34
О, уже и ответ есть. Хороший морковный тортик!

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 15 янв 2019 18:35
Кисуля писал(а):
Vesy писал(а):
Тортик жалко резать. А что внутри.
Тоже интересуюсь разрезом. Есть кусочек?

К сожалению, нет. Они все внутри похожие, поэтому снимает только снаружи.
Вт 15 янв 2019 18:37
Спасибо, девочки!
Сб 19 янв 2019 14:40
Помогите, пжс, у нас есть рецепт жульена?
Сб 19 янв 2019 16:39
Любаша, в рецептах нет. Поисковик ссылается только на твой жульен из баклажанов с перловкой, но только в теме "кто-что готовил" или в теме мультиварок. Без подробностей , название.
Сб 19 янв 2019 17:52
Agape писал(а):
Помогите, пжс, у нас есть рецепт жульена?
Помню, на каком-то из наших форумов, я рассказывала, как я делаю жюльен, и почему-то мне кажется (может я и ошибаюсь), что это было именно после Любиного вопроса.
Итак, если это нужно, по-быстрому: обжариваю грибы и лук на сливочном масле, добавляю ложку муки и сливки или молоко, можно и воду (количество по ощущениям, если мало, добавить жидкости). Все перемешиваю, перекладываю в кокотницы, посыпаю сыром и ставлю в духовку минут на 15-20.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.

Сообщений: 281 Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29 След. Страница 10 из 29

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron