Ну тебе-то в наперстке надо готовить, тогда в самый раз. А то не толстею, куда девается непонятно... Когда люди едят, человеческими порциями, а не воробьиными, у них понятно куда все девается.
Нет, ну серьезно это как посмотреть на этот пирожок, если это закуска перед ужином, то понятно, что больше уже ничего не захочешь почти. А если это сам ужин, то где там много? Вот если по-честному перед своим организмом, не прикидываться там, что плохие углеводы, что сочетание белков (курица) с углеводами (тесто), да плюс еще сладкая курага (сахар), да жир (смалец) это все вкупе неполезно, поэтому это мне много, а просто - это сытно, но вкусно и я это съем запросто, если я голодна.
К примеру, на фудшоу месяц назад была точка от кафе "Пироги и утка" у них такого плана пироги расходились на ура. Мы с Наташей взяли по одному - утка с грушей, за 5 минут каждая умяла свой пирожок, только аппетит разыгрался.
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.