Мне, даже без обеда в дорогу, нравится с дном.SvetaS писал(а):Ну для домашнего использования может и не надо дна, а мне понравился именно такой вот вариант - как обед в дорогу.
Свет, а вчерашний пирог разогревают или так едят? Тогда ведь желе растает, если греть.SvetaS писал(а):Внутри курица в желе и бекон.
Ясно! Тогда становится понятным, почему тебе потом курага мешала. Холодный потому что.SvetaS писал(а):Его едят холодным. После того, как приготовят, ставят в холодильник, чтобы желе образовалось.
Вот жаль! Стало быть, надо съедать эти пироги сразу, либо делать без кураги, но с ней наверно интереснее вкус.SvetaS писал(а):Нет, не из-за этого. Холодным он и в первый день был, из холодильника, а курага стала мешать на третий день. Как-то все вокруг ей пропиталась, стало много ее вкуса и кислинки. Стала она забивать курицу.
Блин, уже бы сделала, но много "но". Формочек нет подходящих, надо соображать, как выкрутиться. У меня силиконовые, одни слишком высокие, не хочется такие пироги делать, а другие - для тарталеток, наоборот слишком низкие. Есть такие удобно было бы, но боюсь, некуда будет начинку пихать.SvetaS писал(а):Кис, даже не знаю, что сказать. Поскольку с курагой хорошо, но и без нее, на мой вкус, не хуже. Там бекон, он курице придает очень приятный аромат. Чтобы вид был интереснее, куры можно поменьше, а побольше бульона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0