Рождественский кекс по-французски

Сообщение
Автор
Ср 02 янв 2019 23:22
Fanny писал(а):
Если не учитывать нескольких капель коньяка, которые остались в миске, где сухофрукты пропитывались, и они тоже отправились в тесто.
Поняла. Просто я в штоллен сухофрукты и орехи не замачивала задолго до приготовления, ну примерно, пару часов они постояли, и мне не чувствовался совсем алкоголь в готовом изделии. Ну с этим надо в штоллен. :smile:

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Ср 02 янв 2019 23:46
И тут не чувствовались

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 02 янв 2019 23:49
Fanny писал(а):
И тут не чувствовались
Видимо, надо пропитывать.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Чт 03 янв 2019 01:37
Интересно в этой форме кекс получился, празднично.
Чт 03 янв 2019 19:42
SvetaS писал(а):
Интересно в этой форме кекс получился, празднично.
Да, очень нарядный. Удачная форма.
Чт 03 янв 2019 22:26
Ну да, хорошая формочка среднего размера для кексов и т.п.. Штоллены тоже можно выпекать, если не придерживаться канонических форм.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.

Сообщений: 16 Пред. 1, 2 След. Страница 2 из 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron