Страница 2 из 2

Re: Рождественский кекс по-французски

Добавлено: Ср 02 янв 2019 23:22
Кисуля
Fanny писал(а):
Если не учитывать нескольких капель коньяка, которые остались в миске, где сухофрукты пропитывались, и они тоже отправились в тесто.
Поняла. Просто я в штоллен сухофрукты и орехи не замачивала задолго до приготовления, ну примерно, пару часов они постояли, и мне не чувствовался совсем алкоголь в готовом изделии. Ну с этим надо в штоллен. :smile:

Re: Рождественский кекс по-французски

Добавлено: Ср 02 янв 2019 23:46
Fanny
И тут не чувствовались

Re: Рождественский кекс по-французски

Добавлено: Ср 02 янв 2019 23:49
Кисуля
Fanny писал(а):
И тут не чувствовались
Видимо, надо пропитывать.

Re: Рождественский кекс по-французски

Добавлено: Чт 03 янв 2019 01:37
SvetaS
Интересно в этой форме кекс получился, празднично.

Re: Рождественский кекс по-французски

Добавлено: Чт 03 янв 2019 19:42
Agape
SvetaS писал(а):
Интересно в этой форме кекс получился, празднично.
Да, очень нарядный. Удачная форма.

Re: Рождественский кекс по-французски

Добавлено: Чт 03 янв 2019 22:26
Fanny
Ну да, хорошая формочка среднего размера для кексов и т.п.. Штоллены тоже можно выпекать, если не придерживаться канонических форм.