Страница 2 из 3
Re: Шоколадно-апельсиновые булки на заварке Тангжонг (Tangzh
Добавлено: Ср 02 янв 2019 16:54
Кисуля
Мечтаю попробовать, сама врядли соберусь испечь.
Оль, ну раз ты куличи освоила, то это совсем пустячок. Готовится легко, особенно, когда не нужно процесс снимать.
Re: Шоколадно-апельсиновые булки на заварке Тангжонг (Tangzh
Добавлено: Ср 02 янв 2019 17:13
Fanny
Ну там столько заморочек: заварка, сухое молоко, темное тесто, светлое тесто...
Re: Шоколадно-апельсиновые булки на заварке Тангжонг (Tangzh
Добавлено: Ср 02 янв 2019 20:00
Agape
Кисуля, как всегда, шикарное исполнение! Заслуженная победа :)
Re: Шоколадно-апельсиновые булки на заварке Тангжонг (Tangzh
Добавлено: Ср 02 янв 2019 22:07
Кисуля
Ну там столько заморочек: заварка, сухое молоко, темное тесто, светлое тесто...
Но тесто простое, мягкое, податливое, с ним легко работать.
Re: Шоколадно-апельсиновые булки на заварке Тангжонг (Tangzh
Добавлено: Ср 02 янв 2019 22:08
Кисуля
Кисуля, как всегда, шикарное исполнение! Заслуженная победа :)
Спасибо!
Re: Шоколадно-апельсиновые булки на заварке Тангжонг (Tangzh
Добавлено: Ср 02 янв 2019 22:26
Fanny
Ну там столько заморочек: заварка, сухое молоко, темное тесто, светлое тесто...
Но тесто простое, мягкое, податливое, с ним легко работать.
Ну вдруг под настроение - чем черт не шутит!
Re: Шоколадно-апельсиновые булки на заварке Тангжонг (Tangzh
Добавлено: Ср 02 янв 2019 22:32
Кисуля
Ну вдруг под настроение - чем черт не шутит!
Я в тебя верю! В конце концов, когда над тобой не довлеет бремя конкурсного рецепта, сам процесс очень увлекает.
Re: Шоколадно-апельсиновые булки на заварке Тангжонг (Tangzh
Добавлено: Чт 03 янв 2019 01:49
SvetaS
Вот да, самое сложное снимать. Очень это мешает.
Я была уверена, что Томина работа, напомнило другие конкурсные рецепты, так что даже и не сомневалась. В этот раз только Фаню угадала везде (даже в двух лишних рецептах)
Re: Шоколадно-апельсиновые булки на заварке Тангжонг (Tangzh
Добавлено: Чт 03 янв 2019 01:50
Кисуля
В этот раз только Фаню угадала везде (даже в двух лишних рецептах)
Вот и мне она всюду мерещилась.
Re: Кто что готовил (зима 2019).
Добавлено: Вт 05 фев 2019 19:24
Tatyana
Я в воскресенье решила испечь Кисулины апельсиновые булочки. Не рассчитала, что их делать довольно долго, а у меня уже гости топотали на пороге. Поэтому не дала нормально подойти второй раз, да и печь можно было бы подольше (мне не хватило 30 минут). Но гостям очень понравилось, да и нам тоже. Ароматные булки.