Неаполитанские струффоли (Struffoli napoletani)

Сообщение
Автор
Пн 07 янв 2019 12:38
Может от времени варки сиропа зависит, или от меда? У меня корочкой не покрылись, просто с усилием отковыривали вилочкой. Мед стал плотным, но не затвердел. Шарики сползали пока сироп не загустел, просто ложкой поправляла.

Но я готовила один раз всего, у меня опыта нет.
Пн 07 янв 2019 23:58
Vesy писал(а):
Может от времени варки сиропа зависит, или от меда? У меня корочкой не покрылись, просто с усилием отковыривали вилочкой. Мед стал плотным, но не затвердел. Шарики сползали пока сироп не загустел, просто ложкой поправляла.

Но я готовила один раз всего, у меня опыта нет.
У меня времени не было ложкой поправлять, а так, тоже застыли бы. Но, я их поставила на лоджию, и под плёнкой. А карамель (любая) от холода тает.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»

Сообщений: 22 Пред. 1, 2, 3 След. Страница 3 из 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron