Кулинарная неудача. Помогите!

Кто что готовил?

Сообщение
Автор
Ср 31 окт 2018 11:05
Нет, Света, даже близко.
Маннику надо непременно дать постоять перед выпечкой, чтобы крупа набухла. Тогда это будет именно выпечка. а не запеканка.
Я сегодня планировала испечь манник (у меня кефир грустит), если получится - покажу.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Ср 31 окт 2018 14:38
Tatyana писал(а):
если получится - покажу.

friends.gif
Ср 31 окт 2018 14:41
Свет, ну вот мой манник. Фото не художественное, а чисто информативное. Как видишь, никакой манной каши.

Изображение

Изображение

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Чт 01 ноя 2018 11:24
Ну да, он совсем другой.
Пт 02 ноя 2018 23:14
У меня примерно так же манник выглядит. Внуки любят, дети любят, пеку частенько. И в запеканках, и в пирогах обязательно, как Таня писала, даю манке набухнуть.
Пт 02 ноя 2018 23:43
Ну вот и еще одно доказательство, что готовить нужно по рецептам проверенных людей. Потому как в том рецепте было написано, что нужно быстро смешать, чтобы манка не успела набухнуть, иначе будет клеклое. Получается, что все наоборот.
Сб 03 ноя 2018 09:10
Да, Света, согласна с тобой, тоже не раз попадала на "умные советы".

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!

Сообщений: 27 Пред. 1, 2, 3 След. Страница 3 из 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0