Vesy писал(а):Я давно не пекла макаронс. Решила к НГ напечь, начиталась в инете всяких советов, две партии запорола.
Лучше бы вспоминала свои ощущения, когда все получалось.
Тома, у тебя такие прекрасные были всегда! Я уже давно поняла, что лишние "танцы с бубнами" только вредят. Нужно выявить основное и придерживаться этих принципов.Vesy писал(а):Я давно не пекла макаронс. Решила к НГ напечь, начиталась в инете всяких советов, две партии запорола.
Лучше бы вспоминала свои ощущения, когда все получалось.
В той статье, что я читала, тоже написано, что его ни в коем случае нельзя нагревать, только холодный отжим.desert писал(а):Я заказываю льняное масло из Омска. Там его давят каким-то дубовым прессом, без нагревания и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0