В этом году лето было к нам очень добрым , не ограничилось 31-м августа и продолжалось еще целых 10 дней в сентябре, потом было еще бабье лето, которое я по причине отдыха на морском побережье не застала, но знаю, что и тут, в средней полосе, вторая половина сентября была совсем неплоха.
И сейчас, в пору настоящей золотой осени, пришла очередная волна потепления.
Поэтому как-то не очень хочется думать о зиме, но календарь говорит нам о том, что до наступления нового года осталось всего-то около 80 дней, а до наступления календарной зимы и вовсе рукой подать.
А это значит, что пора нам открывать наш новогодний конкурс-2019.
Но прежде, чем его открыть, нужно сделать самое сложное - выбрать тему конкурса.
Знаю, что год от года это делать все труднее и труднее. Я просмотрела прошлогоднюю аналогичную темку - очень долго мы раскачивались и почти 2 недели решали что же будем готовить. Как обычно, окончательное решение было далеко от первоначальных замыслов.
Интересно куда теперь нас заведет наша женская логика?
Итак, 2019 - год желтой земляной свиньи.
Опять желтой. И что, снова желтый цвет в оформлении будем использовать? А может какой-то другой? Был у нас красный, синий, золотой, желтый. Вот не помню, серебряного не было?
А тему какую выбрать?
Свинья - животное всеядное, ест всё, как и мы. Поэтому можно себя не ограничивать.
Чего бы вам хотелось в этот раз?
Свинью готовить не будем? Или наоборот, назло предрассудкам?
Может у кого-то есть готовая идея, сталкивались во время отпуска с интересными национальными блюдами и хочется поближе познакомиться с кухней какой-то страны?
Жду ваших предложений самых разнообразных, не стесняйтесь.
И сейчас, в пору настоящей золотой осени, пришла очередная волна потепления.
Поэтому как-то не очень хочется думать о зиме, но календарь говорит нам о том, что до наступления нового года осталось всего-то около 80 дней, а до наступления календарной зимы и вовсе рукой подать.
А это значит, что пора нам открывать наш новогодний конкурс-2019.
Но прежде, чем его открыть, нужно сделать самое сложное - выбрать тему конкурса.
Знаю, что год от года это делать все труднее и труднее. Я просмотрела прошлогоднюю аналогичную темку - очень долго мы раскачивались и почти 2 недели решали что же будем готовить. Как обычно, окончательное решение было далеко от первоначальных замыслов.
Интересно куда теперь нас заведет наша женская логика?
Итак, 2019 - год желтой земляной свиньи.
Опять желтой. И что, снова желтый цвет в оформлении будем использовать? А может какой-то другой? Был у нас красный, синий, золотой, желтый. Вот не помню, серебряного не было?
А тему какую выбрать?
Свинья - животное всеядное, ест всё, как и мы. Поэтому можно себя не ограничивать.
Чего бы вам хотелось в этот раз?
Свинью готовить не будем? Или наоборот, назло предрассудкам?
Может у кого-то есть готовая идея, сталкивались во время отпуска с интересными национальными блюдами и хочется поближе познакомиться с кухней какой-то страны?
Жду ваших предложений самых разнообразных, не стесняйтесь.
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.