А дома во сколько бываешь?
С работы возвращаюсь в 17:00-18:00, когда как. Уже ничем в этот день не занимаюсь. Даже не вкл комп, вот как сейчас, пишу с телефона. Так что коротенько отвечу, а то неизвестно когда попаду к компьютеру. Завтра рабочий день, в пятницу только 1 выходной, но надо на похороны, так что...
Короче, ничем особенным не смогу поделиться. Обычные пирожки с мясом, капустой, ушки, да разные булочки. Ассортимент практически советский. Всё это вы умеете сами и намного больше.
Кисуля, тесто я не делаю, его делает мужчина, т.к. там надо поднимать тяжести и работать с большим котлом.
Тесто раскатываю сама, на машине, до 5 кг куски. Делаю массы (мясо, капуста, сырная). Ставлю и выбираю из печи.
Умудряюсь и замёрзнуть на работе :), т.к тесто хранится в комнате-холодильник, а мясо, и круассаны, например (они уже готовые) - в морозильнике. Короче ничего интересного для вас, обычный конвейер. Большой объём и темп работы. Всё ушла отдыхать :)