За того и принимаю! Сахар по вкусу. Тёрн в банку 1/3 или 1/2, кипятком залил 3 раз, на третий закатал. Что-то новое узнала?Fanny писал(а):Кис, ты меня за кого ваще принимаешь? Меня интересует компот, как заготовка, который можно закатать и хранить до зимы.
От тебя, конечно, разве узнаешь, Спасибо Тане, рассказала. Самое главное здесь - количество сахара, чтоб компот не прокис и не потек, а хранился нормально. И это принципиально, а не фраза - сахар по вкусу. Очень она мне нравится также, как и другая из выпечки: муки, сколько возьмет тесто.Кисуля писал(а):Что-то новое узнала?
SvetaS писал(а):помимо джема еще и заморозила без косточек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0