Повидло из слив

Сообщение
Автор
Ср 12 сен 2018 12:17
Лен, ты с костями варила?

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Ср 12 сен 2018 14:48
Tatyana писал(а):
Лен, ты с костями варила?
Ты про кизил? А то я начала писать про сливу. :grin: Кизил с костями. У меня был не очень крупный, я его после уценки купила.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»

Сообщений: 22 Пред. 1, 2, 3 След. Страница 3 из 3
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2