Слива, что называется в самом соку, самое время брать ее и использовать по назначению.
Вот один из способов приложения — пирог со сливой по рецепту нашей Жени.
Пирог получается, пышный, вкусное бисквитное тесто со сливой, которую укладываем поверх теста, а потом она волшебным образом оказывается внизу.
Все отлично, но вот тесто во время запекания выросло вдвое, а слива наоборот уменьшилась, отдавая свои соки. Поэтому хочется увеличить количество сливы, и, может быть, сделать так: выложить половину теста, поверх разложить половинки сливы, затем накрыть оставшимся тестом и поверх еще столько же сливы. Вот интересно, как в том случае поведет себя верхняя слива? Надо будет попробовать. Но учтите, в этом случае, сливы надо брать вдвое больше.
Рецепт в ЗТ и в КД.
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.