Слива: от закусок до десерта.

Кто что готовил?

Сообщение
Автор
Чт 30 авг 2018 17:56
Кисуля писал(а):
Перед закаткой добавь!
Какая, блин, закатка? Так, к чайку баночку поллитровую.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Чт 30 авг 2018 18:46
Fanny писал(а):
Кисуля писал(а):
Перед закаткой добавь!
Какая, блин, закатка? Так, к чайку баночку поллитровую.
Ну значит, в конце! Что ты, как маленькая.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Сб 27 окт 2018 21:03
Ткемали из таких слив делают или из других? Мы пару лет назад были в Грузии, хозяйка дома подавала к мясу просто волшебный ткемали! Кто знает, как сделать в дом. условиях, поделитесь. Хочу удивить свою девушку.
Вт 25 дек 2018 20:35
Добавляю ссылку про мармелад.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вт 25 дек 2018 21:38
Fanny писал(а):
Добавляю ссылку про мармелад.
Красивый!

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Ср 26 дек 2018 00:51
Из терна мармелад замечательный получается.

Сообщений: 46 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. Страница 5 из 5

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron