Тань, кисло и приторно мне понятно. Уж не знаю, как объяснить, но кислота она все равно остается. Сахара набухаешь, реально приторно уже, но все равно и кисло одновременно. Я так с лимонной айвой экспериментировала.
Я тоже думаю, что шоколад виноват. Я в этом году делала томочкины конфеты племяннице на ДР. Купила нестле и забыла. Полезла в холодильник, а там эта Россия, ну я из нее и сделала, тоже ведь горький! И все не могла понять, почему все не так получается, как должно... Опыт помог выйти из этой ситуации, но почему конфеты получились так себе поняла только тогда, когда обнаружила в полке Нестле.
Я тоже думаю, что шоколад виноват. Я в этом году делала томочкины конфеты племяннице на ДР. Купила нестле и забыла. Полезла в холодильник, а там эта Россия, ну я из нее и сделала, тоже ведь горький! И все не могла понять, почему все не так получается, как должно... Опыт помог выйти из этой ситуации, но почему конфеты получились так себе поняла только тогда, когда обнаружила в полке Нестле.