Я впервые этой зимой попробовала замороженную, а пару недель назад - свежую. Мне она очень понравилась, кисло-сладкая, очень приятная.Vesy писал(а):
Представляю,как вкусно! И удобно, что она мягенькая и без всяких хвостиков и носиков (как у смородины), нечему будет рвать тесто. Но у свекрови в этот раз почему-то мало, хоть и крупная. Я буквально, пару горстей нарвала и всю съела живьём.Tatyana писал(а):У нас пока поспела только жимолость. Я её заморозила - целыми ягодами и протертую с небольшим кол-вом сахара. Валялся у меня небольшой кусочек пельменного теста, так я сделала вареники с остатками жимолости. Какая же это вкуснятина! Я просто в восторге. Теперь каждый год буду делать в сезон, а зимой - из замороженной (хвалю себя что не всю ягоду перетерла).
Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»