Кто что готовил (лето 2018)

Кто что готовил?
Закрыто
Сообщений: 212 Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22 След. Страница 8 из 22

Сообщение
Автор
Вт 03 июл 2018 23:43
Да, только есть некому. Я одна.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 04 июл 2018 00:26
Fanny писал(а):
А у нас еще не поспела ни смородина, ни вишня.
Смородина у нас поспела частично, а вишня покупная. Она сейчас дешевле клубники.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Ср 04 июл 2018 00:27
Fanny писал(а):
Да, только есть некому. Я одна.
Бабика куда подевала?

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Ср 04 июл 2018 00:52
Она уехала сегодня в Москву на пару деньков.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 04 июл 2018 01:00
Fanny писал(а):
Она уехала сегодня в Москву на пару деньков.
Ну, успеет ещё попробовать кекс.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Ср 04 июл 2018 12:01
Я сама сегодня тоже метнусь в Москву до пятницы.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 04 июл 2018 19:08
А я наоборот вернулась на дачу, а зря, похоже. Погода жуткая, дождь, прохладно, да еще Мише завтра на встречу в Москву ехать.
У меня сегодня гречка с грибами и рис с овощами.
А еще второй раз уже засолила огурцы сухим способом. Очень удобно, если нужно, чтобы огурцы уже сегодня были готовы.
Ср 04 июл 2018 19:43
Оля, кекс твой восхитительный! Но у меня в холодильнике не бывает остатков колбас - мы их не покупаем. Хотя ради такого красавца я бы и купила.
У нас пока поспела только жимолость. Я её заморозила - целыми ягодами и протертую с небольшим кол-вом сахара. Валялся у меня небольшой кусочек пельменного теста, так я сделала вареники с остатками жимолости. Какая же это вкуснятина! Я просто в восторге. Теперь каждый год буду делать в сезон, а зимой - из замороженной (хвалю себя что не всю ягоду перетерла).

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Ср 04 июл 2018 21:07
Да, Тань, там и надо всего 200г колбаски или любых мясопродуктов. Я вот и кусок куриной грудки туда запихнула, и кусок любительской колбасы, и кусок сервилата.
Как там у вас дела в новом доме и на новом участке, осваиваете?

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 04 июл 2018 21:11
Я вареников паровых сделала со смородиной. Много получилось, таскаем по одному-два весь вечер.

А жимолость я только видела, не ела как-то.

Сообщений: 212 Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22 След. Страница 8 из 22

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron