SvetaS писал(а):Вчера делала с курицей и сливками по Нюркиному рецепту
Эта фирма - производитель фисташкового масла - Ла Туранжель, представлена и на Айхербе, так вот там цены приблизительно такие же - что-то чуть дешевле (фисташковое, кстати), что-то чуть дороже (грецкий орех, например), но в общем сопоставимы. Получается заказать масло в Америке столько же стоит, как на Преображенку съездить.SvetaS писал(а):Fanny писал(а):Хочу даже спросить, где этот магазин находится, в котором ты масла покупала?
м. Преображенская площадь, Преображенская площадь, д.6 Оливия.
Вообще их 3 в Москве есть еще на Новослободской
- Долгоруковская ул. д.2
и на Проспекте Мира- Мира проспект , д.79
Я в прошлом сезоне его столько закатала, что ещё не кончился, хотя ели очень интенсивно. Чуть позже ещё заготовлю. Я сегодня закатала три баночки овощей-гриль. Поняла, что нам не справиться с дачными баклажанами, перцами и малюсенькими кабачками. Жаль, если пропадут. Закатала заготовку для салата "Овощи на огне", зимой найду.Vesy писал(а):У нас пару дней попрохладней, занимаюсь готовкой. Сегодня сделала партию Кисулиного кетчупа. Очень нам он нравится.
Ну и так с запасом наготовила, чтобы у плиты не стоять.
В самый жаркий период сидели на холодных супах , оливье и смузи. Мороженое идет очень хорошо, холодный компот и арбуз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1