Кто что готовил (лето 2018)

Кто что готовил?
Закрыто
Сообщений: 212 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 22 След. Страница 2 из 22

Сообщение
Автор
Вс 03 июн 2018 21:58
Вау! Я валяюсь в лучах славы! Так приятно, кто бы мог ожидать (мои бы домочадцы принимали так мои творения!)

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пн 04 июн 2018 09:23
Кисуля писал(а):
Fanny писал(а):
А эта чем плоха?
Ну, в целом, она плоха всем, и центровкой, и цветом (в сумерках на лоджии), и композиции никакой. Отстой, короче. :grin: А главное, разреза нет, внутри не видно.
:shock: :shock: :shock:


После этих слов, свои фотографии теперь вообще стыдно выставлять. Кисуля, что Ты с нами делаешь!!!!!!!!!!!??????????????? :sad:
Пн 04 июн 2018 10:10
Agape писал(а):
Кисуля писал(а):
Fanny писал(а):
А эта чем плоха?
Ну, в целом, она плоха всем, и центровкой, и цветом (в сумерках на лоджии), и композиции никакой. Отстой, короче. :grin: А главное, разреза нет, внутри не видно.
:shock: :shock: :shock:


После этих слов, свои фотографии теперь вообще стыдно выставлять. Кисуля, что Ты с нами делаешь!!!!!!!!!!!??????????????? :sad:


+1! :cry:
Пн 04 июн 2018 13:07
Кисик, хорошая фотография, выставляй!
Пн 04 июн 2018 19:14
Мне прям стыдно стало, так вы меня... Выставлю, конечно.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Пн 04 июн 2018 20:13
Опробовала рецепт из пинтереса.

У меня крупные, спелые авокадо. Для большой компании лучше брать мелкие, можно даже не очень спелые.

Сегодня горячую воду отключили, как раз готовка с минимумом грязной посуды.

Изображение

Запекала при 200 гр. Подавала с салатиком из помидоров и остатков авокадо.

Изображение
Пн 04 июн 2018 20:46
Очень аппетитно выглядит.
Пн 04 июн 2018 21:12
Том, и как вкус?

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Пн 04 июн 2018 21:34
Авокадо нейтрально на вкус, бекончик соленый хрустящий хорошо сочетается с мягким вкусом авокадо.

Но я понимаю, что это только для тех, кто не отвергает авокадо в тепловой обработке. Мне этот вкус знаком , запекала раньше с рыбой, и сам по себе с яйцом. Мне нравится.
Пн 04 июн 2018 22:04
Люблю авокадо, но никогда не пробовала его после тепловой обработки.

Сообщений: 212 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 22 След. Страница 2 из 22

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron